В период с 29 декабря по 14 января 2019 года у нас каникулы, все заказы, отправленные в этот пеpиод, будут приниматься на info@av-masters.ru и будут обработаны с 14 января.
Количество товара по акции ограничено! Заказы присланные после 15 января под скидки не попадают! Резерв товаров по скидкам возможен только при оплате данного заказа до 21 января 2018 г. включительно. Имеющиеся индивидуальные скидки не суммируются!

PDR-Технология - технология успеха

В последние годы в нашей стране, происходит бурное развитие PDR технологии,открываются новые мастерские и центры по удалению вмятин без покраски, благодаря этому, множество автолюбителей узнают о возможности абсолютно по-новому отремонтировать кузов своего автомобиля, не прибегая к покраске.Этот метод ремонта, существенно экономит и время и средства и, что самое важное, в дальнейшем сохраняет продажную стоимость автомобиля, так как автомобиль не попадает в разряд окрашенных! Не многие знают, что технология PDR удаления вмятин без покраски появилась в нашей стране очень давно, в конце 60-х - начале 70-х годов, данная технология  с  успехом  применялась на заводе АЗЛК (Москвич), а позже и на заводе ВАЗ (Жигули), конечно, нельзя сравнивать возможности технологии удаления вмятин без покраски (PDR) тех лет и сегодняшние возможности, т.к. только за последние два десятилетия технология удаления вмятин без покраски в нашей стране приобрела широчайшее развитие! Появились обучающие центры которые готовят специалистов по специальности удалению вмятин без покраски PDR, появились компании  продающие  и производящие PDR инструмент да и сам инструмент очень сильно изменился с тех далеких лет, с появлением  новых химических составов, современные мастера PDR получили в своё распоряжение - Клеевую систему, что делает теперь возможным многие виды беспокрасочного ремонта, либо существенно упрощает задачу! Также появились боле удобные виды инструмента (инструмент со сменными насадками, поворотными рукоятками, инструмент с подвижными окончаниями). Всё это возводит возможности PDR технологии на принципиально новый качественный уровень выполняемых работ! Сегодня среди клиентов пользующихся услугами PDR технологии, все без исключения автомобильные заводы, автомобильные дилеры, да и просто частные клиенты, которые ценят свое  время, и  которым не безразлично  финальное качество выполняемых работ!




Translate
мы в соцсетях
  •    
  •  
Яндекс.Метрика