В период с 29 декабря по 14 января 2019 года у нас каникулы, все заказы, отправленные в этот пеpиод, будут приниматься на info@av-masters.ru и будут обработаны с 14 января.
Количество товара по акции ограничено! Заказы присланные после 15 января под скидки не попадают! Резерв товаров по скидкам возможен только при оплате данного заказа до 21 января 2018 г. включительно. Имеющиеся индивидуальные скидки не суммируются!

Ремонт вмятин без покраски, как это происходит?

Удаление вмятин без покраски - это достаточно сложный технологический процесс, зависящий от множества факторов, перед тем как приступить к работе опытный мастер внимательно осматривает повреждение и выявляет факторы, сдерживающие движение вмятины в первоначальное положение, также обращается особое внимание на местонахождение вмятины, так как непонимание того, что находится с обратной стороны вмятины может существенно усложнить задачу! Итак, разобравшись с вышеописанными факторами, мастер приступает к работе, при этом он определяет стратегию выполнения работ и какой именно способ будет оптимальным в данной ситуации, т.к. вмятину можно выпрямить не только изнутри, но и снаружи используя клеевую систему. Клеевая система - это особый вид инструмента для ремонта вмятин без покраски, в которую входят: специальный клей-полимер, жидкость для снятия клея, набор специальных клипс-адаптеров, минилифтер, обратный молоток и ручная вытяжка, все эти инструменты при квалифицированном использовании могут помочь мастеру справиться с задачей, не прибегая к демонтажу обивок деталей, а также для работы в труднодоступных местах!  Вторая разновидность инструмента для ремонта вмятин без покраски - это рычаги различной формы и размеров, применяемые для работы внутри панелей. Применяя специальные схемы работы мастер плавными амплитудными движениями раскачивает металл и придаёт ему первоначальную форму, только со стороны это может показаться простым делом, на самом деле это сложный технологический прием, который под силу только квалифицированным  мастерам! Все вышеописанные действия мастер выполняет при помощи специальных ламп, которые детально подчеркивают характер и структуру повреждения. Ну и наконец специальные пробойники и молотки-гладилки, с помощью которых, мастер устраняет выпуклости на поверхности повреждения. В арсенале мастера по ремонту вмятин без покраски, как правило, очень большой выбор различных инструментов, опытный мастер используя различные сочетания инструмента, быстро и качественно придаёт поверхности первоначальный вид!
Ремонт вмятин без покраски. С помощью специального пробойника мастер убирает выпуклости с поверхности авто, процесс очень кропотливый и только на первый взгляд кажется простым, в свете специальной лампы мастер четко видит дефекты на поверхности и ударяет пробойником в нужные зоны.



Ремонт вмятин без покраски.С помощью специального инструмента, выполненного из пружинистой стали, мастер осуществляет массирующее движение по определенным схемам, в свете специальной лампы мастер четко видит дефекты, находящиеся на поверхности, и осуществляет воздействие в нужные точки, материал постепенно возвращается в первоначальное положение.



Ремонт вмятин без покраски, только с виду кажется простым, на самом деле, движения мастера осуществляются по хорошо спланированному сценарию, здесь важна и теория, и знание материала, знание конструктивных особенностей разных марок автомобилей, ну и, конечно, усердие. Ведь работа мастера по Ремонту вмятин без покраски - это поистине ювелирная работа!






Translate
мы в соцсетях
  •    
  •  
Яндекс.Метрика