Как выбрать инструмент (PDR)

Выбор инструмента для ремонта вмятин без покраски (PDR) - очень ответственное мероприятие. Основная проблема при выборе инструмента PDR - это его высокая цена, которая обусловлена особыми требованиями, предъявляемыми к инструменту для ремонта вмятин без покраски, и индивидуальным (ручным) производством. Пытаясь самостоятельно решить проблему выбора оборудования PDR, мы рискуем купить комплект, не имеющий ничего общего с настоящим эффективным инструментом для ремонта вмятин без покраски или обладающий лишь 10-15% его рабочих свойств.
Для того, чтобы правильно выбрать инструмент для ремонта вмятин без покраски, крайне необходима консультация профессионала в области PDR, при этом важно не попасть на удочку дельцов, распространяющих откровенно лживую информацию о инструменте с целью продвижения собственного бренда! А ещё лучще увидеть инструмент своими глазами, протестировать его и сделать собственный выбор, не зависимый от рекламных компаний! Каким именно инструментом работают профессионалы, сколько его должно быть, какие аксессуары применяются в работе обязательно, а без каких можно и обойтись!
Универсальных комплектов PDR не бывает. В процессе работы у каждого мастера появляются свои "любимые" инструменты, которые и ложатся в основу его представления об идеальном наборе.
Но несмотря на это, общие критерии выбора все-таки существуют. Комплекты, предлагаемые производителями PDR-инструмента, можно условно разделить на несколько категорий:

Тренинг  комплекты,

стартовые комплекты,

специальные комплекты

профессиональные комплекты

* ТРЕНИНГ КОМПЛЕКТЫ- это комплекты, скомпонованные обычно основным инструментом  главное назначение данных комплектов, возможность осуществлять тренировочные упражнения.

*СТАРТОВЫЕ- Это комплекты инструмента начального уровня, рассчитанные в основном на  решение самых простых задач,приобретая такой комплект ,вы должны четко понимать, о дальнейшей необходимости дооснащения вашего комплекта,другими видами инструмента!

* СПЕЦИАЛЬНЫЕ - комплекты узкого профиля, предназначенные для решения определенных задач (работа в дверных панелях, работа под усилителями и т.п.).

* ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ (30-60 позиций только "крючков", аксессуары являются лишь вспомогательным средством) - это комплекты, с помощью которых можно справиться с любыми задачами в области PDR. Опытные мастера обычно собирают мультибрендовые комплекты, предпочитая инструменты с поворотными рукоятками и сменными насадками ,так как у каждого производителя есть свои "изюминки", так же нужно учитывать, что профессиональный комплект должен состоять из инструмента, выполненного из различных материалов(нержавейка, высокоуглеродистая сталь) т.к.у каждого материала есть и плюсы и минусы!

На сегодняшний день выбрать инструмент для удаления вмятин без покраски, не так сложно, как скажем несколько лет назад. Сейчас на Российском рынке представлено достаточно большое количество оборудования начиная от любительского(B&D), производство США-Китай, заканчивая супердорогими немецкими брендами - "Regel-Ausbeultechnik", "Саrbon". К сожалению, инструмент немецких производителей не нашел широкого применения в России из-за неоправданно высокой цены! Для сравнения, профессиональный комплект из 40 позиций американского инструмента обойдется 60000-80000 руб., а аналогичный немецкий 120000-150000 руб. При абсолютно одинаковом функционале и качестве изготовления! (Проверено на практике!) Приезжайте в наш центр и сами протестируйте любой, предлагаемый нами, инструмент для ремонта вмятин без покраски и сделайте правильный независимый вывод! Наша компания рада предложить Вам весь спектр инструмента от ведуших мировых производителей PDR-оборудования, так же с 2009 года мы начали производство собственного профессионального инструмента PDR под маркой "AV-TOOL", который на сегодняшний день активно используется многими мастерами по всей России и далеко за её пределами (Германия, Франция, Италия, Португалия, Канада, ОАЭ, Черногория). Мы с уверенностью можем сказать, что инструмент « AV-TOOL» - это профессиональный инструмент, выполненный с учетом самых высоких  запросов профессиональных техников в области беспокрасочного удаления вмятин! Для удобства пользования наш инструмент оснащён поворотными рукоятками, что делает его максимально удобным и функциональным. Также мы рады вам предложить специальную линейку профессионального инструмента из нержавеющей стали, экстра-класса «Platinum», этот инструмент удовлетворит запросы даже самых требовательных мастеров! Обращаем ваше внимание, что весь инструмент марки «AV-TOOL» продаётся с пожизненной гарантией!!!! Мы уверены в своей продукции, и поэтому даём такую гарантию!!! Наши специалисты помогут Вам грамотно скомпоновать комплект необходимого в работе оборудования, проконсультируют Вас о его функциональных свойствах, и впоследствии окажут Вам необходимую всестороннюю поддержку! Приехав в наш центр по удалению вмятин без покраски, Вы сможете протестировать тот или иной инструмент, сравнить его и выбрать понравившееся Вам оборудование!

Мы рады видеть Вас по адресу:
Московская обл., Ленинский р-н, д. Румянцево, стр. 2, Бизнес-Парк "Румянцево", корпус «В», подъезд № 15
тел 8 495 213 31 41
тел 8 495 661 43 34






Translate
мы в соцсетях
  •    
  •  
Яндекс.Метрика