PDR Оборудование AV-TOOL признано "Лучшим ручным инструментом года 2017"

05.12.2017 состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Премии Золотой Ключ 2017. Компания AV-TOOL заняла первое место в номинации: Лучший ручной инструмент года.

"AV-TOOL" Лучший ручной инструмент 2015 года

Одним из важных критериев оценки оборудования для кузовного ремонта,к коему относится и инструмент для удаления вмятин без покраски, является премия «Золотой Ключ». Премия объективно отражает результаты деятельности компаний на рынке России в таких сегментах автобизнеса, как продажа и продвижение автосервисного оборудования, оказание услуг и сервисной поддержки, маркетинговые проекты и IT-программы. 
В 2015 году в определении лауреатов премии существенную роль играл выбор экспертного совета в составе представителей ведущих отраслевых СМИ, экспертов и аналитиков рынка автосервисного оборудования, а также непосредственных пользователей оборудования. Выбор победителей определялся также итогами опроса автосервисных предприятий, организованного силами ИД «Автомобильное время». 26 ноября 2015 г. в банкет-холле «Лефорт» состоялось подведение итогов и вручение призов в рамках проведения четвертой международном премии «Золотой ключ – 2015». Бренд "AV-TOOL" стал победителем в номинации "Лучший ручной инструмент 2015 года"
Компания "AV-TOOL" благодарит всех  пользователей нашего оборудования за оказанную поддержку!
Мы надеемся, что и впредь наше оборудование будет помогать вам в осуществлении всех самых сложных задач в сфере удаления вмятин без покраски.

   

 




Translate
мы в соцсетях
  •    
  •  
Яндекс.Метрика