В период с 29 декабря по 14 января 2019 года у нас каникулы, все заказы, отправленные в этот пеpиод, будут приниматься на info@av-masters.ru и будут обработаны с 14 января.
Количество товара по акции ограничено! Заказы присланные после 15 января под скидки не попадают! Резерв товаров по скидкам возможен только при оплате данного заказа до 21 января 2018 г. включительно. Имеющиеся индивидуальные скидки не суммируются!

Турнир на кубок AV-TOOL 2016

Дорогие друзья!
Вот и прошёл очередной ,уже традиционный, турнир по удалению вмятин без покраски на кубок AV-Tool. Этот турнир стал четвёртым по счёту. Очень жаль,что не смогли приехать многие ребята, которые были в том году, надеемся увидеть всех в следующем. Зато было много новых лиц, что тоже говорит об интересе к данному мероприятию.
В итоге получилось пять групп. Повреждения, как и в том году, были на открытом доступе, на дверных панелях автомобилей Форд Фокус, белого цвета. На вмятину мастеру выделялось 15 минут, далее по баллам в следующий круг проходили только два мастера. В итоге через два круга в финал вышли 4 человека, где в равной борьбе выявились сильнейшие мастера в этом году:

1 место Дворковский Сергей (Беларусь)
2 место Бородин Антон (Барнаул)
3 место Хазигалиев Александр (Сочи)

Выражаем им наши поздравления!!!

Главное,что турнир и общение проходит в позитивной обстановке. Все делятся новыми наработками, навыками и мыслями. Обсуждаются глобальные и насущные вопросы, связанные с нашей технологией. Вносятся конструктивные предложения.
Хотелось бы,чтобы этот турнир с каждым годом набирал обороты, выходил на новый уровень, а это возможно только с помощью каждого из вас.
Спасибо ребятам из судейской бригады. Отдельное спасибо Николаю Селезнёву, за то, что он второй год подряд принял приглашение стать арбитром и за обзор новых инструментов от компании ЦАТ. Спасибо Стасу Петренко за поднятие темы о ценообразовании на работы по технологии PDR. Спасибо участникам соревнований, за то, что нашли время и силы приехать. Спасибо зрителям, ведь и для них тоже делаются такие мероприятия.

Всех ждём на следующий год.





















Translate
мы в соцсетях
  •    
  •  
Яндекс.Метрика