Турнир на кубок AV-TOOL 2016

Дорогие друзья!
Вот и прошёл очередной ,уже традиционный, турнир по удалению вмятин без покраски на кубок AV-Tool. Этот турнир стал четвёртым по счёту. Очень жаль,что не смогли приехать многие ребята, которые были в том году, надеемся увидеть всех в следующем. Зато было много новых лиц, что тоже говорит об интересе к данному мероприятию.
В итоге получилось пять групп. Повреждения, как и в том году, были на открытом доступе, на дверных панелях автомобилей Форд Фокус, белого цвета. На вмятину мастеру выделялось 15 минут, далее по баллам в следующий круг проходили только два мастера. В итоге через два круга в финал вышли 4 человека, где в равной борьбе выявились сильнейшие мастера в этом году:

1 место Дворковский Сергей (Беларусь)
2 место Бородин Антон (Барнаул)
3 место Хазигалиев Александр (Сочи)

Выражаем им наши поздравления!!!

Главное,что турнир и общение проходит в позитивной обстановке. Все делятся новыми наработками, навыками и мыслями. Обсуждаются глобальные и насущные вопросы, связанные с нашей технологией. Вносятся конструктивные предложения.
Хотелось бы,чтобы этот турнир с каждым годом набирал обороты, выходил на новый уровень, а это возможно только с помощью каждого из вас.
Спасибо ребятам из судейской бригады. Отдельное спасибо Николаю Селезнёву, за то, что он второй год подряд принял приглашение стать арбитром и за обзор новых инструментов от компании ЦАТ. Спасибо Стасу Петренко за поднятие темы о ценообразовании на работы по технологии PDR. Спасибо участникам соревнований, за то, что нашли время и силы приехать. Спасибо зрителям, ведь и для них тоже делаются такие мероприятия.

Всех ждём на следующий год.





















Яндекс.Метрика