В период с 29 декабря по 14 января 2019 года у нас каникулы, все заказы, отправленные в этот пеpиод, будут приниматься на info@av-masters.ru и будут обработаны с 14 января.
Количество товара по акции ограничено! Заказы присланные после 15 января под скидки не попадают! Резерв товаров по скидкам возможен только при оплате данного заказа до 21 января 2018 г. включительно. Имеющиеся индивидуальные скидки не суммируются!

О компании

Наша компания Av-masters существует уже более десяти лет. Основное направление нашей деятельности – ремонт и удаление вмятин без покраски. Но за время нашей трудовой деятельности из одного направления выросло еще два смежных – это обучение удалению вмятин без покраски и производство инструмента. За время существования нашей компании мы накопили огромный опыт, который позволяет нам работать успешно и исправлять такие повреждения, про которые другие говорят: «Это невозможно сделать без покраски. Надо вытянуть и затем красить». Наши мастера в большинстве случаев справляются с вмятинами, не прибегая к окрашиванию детали. Следует отметить, что все наши сотрудники имеют большой опыт работы в сфере PDR, многие из них проходили стажировку за границей.
Несколько лет назад мы запустили в производство линейку инструмента под брендом Av-tool, который успешно применяется PDR-мастерами в России и во всем мире. С ассортиментом инструмента, производимого нашей компанией, вы можете ознакомиться на сайте в разделе – Инструмент. В 2015 г. он был признан - Лучшим ручным инструментом - и мы получили престижную премию Золотой ключ.
Также на базе нашего сервиса открыт центр обучения, через который ежегодно проходят десятки учеников, многие из которых в дальнейшем становятся очень хорошими специалистами в своем деле.
Вот уже шестой год мы проводим Турнир на кубок Av-Тool, в котором принимают участие мастера со всей России, а также из других стран и даже континентов. В этом году нас ждем пятый юбилейный турнир.
Помимо турниров периодически у нас проходят семинары, где мастера обмениваются опытом, а, следовательно, получают новые знания и умения.  Также семинары – это всегда презентация нового инструмента, причем не только нашей компании, но и от компаний-партнеров.

 















Translate
мы в соцсетях
  •    
  •  
Яндекс.Метрика