В период с 29 декабря по 14 января 2019 года у нас каникулы, все заказы, отправленные в этот пеpиод, будут приниматься на info@av-masters.ru и будут обработаны с 14 января.
Количество товара по акции ограничено! Заказы присланные после 15 января под скидки не попадают! Резерв товаров по скидкам возможен только при оплате данного заказа до 21 января 2018 г. включительно. Имеющиеся индивидуальные скидки не суммируются!

Легкая полировка










Данный вид полировки очень актуально подходит для автомобилей с небольшим сроком эксплуатации. У которых незначительные дефекты на лакокрасочном покрытии, мелкие риски от моек (паутинки), матовая поверхность, потускнение и потеря цвета краски.
В легкой полировке применяются только финишные составы (пасты) и мягкие круги. Что позволяет не снимая поверхностного слоя лакокрасочного покрытия, устранять незначительные дефекты и придавать автомобилю первоначальный блеск и защитные свойства лака. Легкая полировка так же используется в предпродажной подготовке и для коррекции автомобилей обработанными защитными составами. Для усиления лакокрасочного покрытия и блеска автомобиля, рекомендуем Вам наносить защитные составы , такие как: жидкое стекло, керамическая защита.
Все работы по полировке автомобиля в компании AV-MASTERS производятся профессиональным оборудованием с строгим соблюдением необходимых технических регламентов, что гарантирует максимальную сохранность лакокрасочного покрытия, и высокое качество выполняемых работ. Работы выполняются высококвалифицированными специалистами, которые прошли подготовку в специализированных центрах и имеют огромный опыт в полировке кузова автомобиля!

Наши цены.


Translate
мы в соцсетях
  •    
  •  
Яндекс.Метрика