Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества! Желаем реализации всех Ваших идей и планов, из которых складывается путь к успеху, больших побед в любых начинаниях, быстрых и смелых решений и неисчерпаемого оптимизма!
Режим работы в праздники: 23 февраля с 11-00 до 17-00, 24 февраля с 11-00 до 17-00.
реквизиты
E-mail:
Тел.:


Адрес:
info@av-masters.ru
+7 (495)213-3141
+7 (495)661-4334
+7 (965)135-9935
Москва, ЮЗАО, Киевское ш., стр. 2, корпус «В», подъезд № 15
мы в соцсетях

Защитные составы










Блеск и эстетическое совершенство лакокрасочного слоя – факторы, напрямую зависящие от его состояния. Пресловутый белый налет, микротрещины, помутнение лака становятся спутниками автомобиля уже через несколько месяцев эксплуатации. Обновить лакокрасочный слой поможет полировка, но она дает лишь эстетические преимущества. Для длительной консервации обновленного ЛКП следует использовать «жидкое стекло» или иной другой защитный материал, который вы всегда сможете нанести на свой автомобиль  в детейлинг-студии Av-Masters.
Технологии нанесения «жидких стекол», нанокерамических покрытий, нанолаков, восков и силантов требуют длительной и тщательной подготовки поверхности, идеальной полировки, а также выдержки и сушки. Нанесенное покрытие не нуждается в особом уходе, помимо его обновления с помощью легкой восстановительной полировки. Проделать подобное «во дворе» качественно, не имея навыков, инструментов и помещения, просто невозможно. В свою очередь компания Av-Masters располагает всем необходимым перечнем для нанесения защитных покрытий.
У нас вы сможете подобрать «жидкое стекло», нанокерамику, воск или нанолак исключительно под свой автомобиль. С позиции ценообразования в детейлинг-центре Av-Masters будет одинаково комфортно как любителям премиальных марок, так и владельцам машин массового сегмента. 

 

Нано-лак Koch Chemie 1-К Nano-Lack

Немецкая трехслойная защита выдерживает 45-50 «злых» моек, а в зависимости от ухода остается на поверхности лака от 12 до 36 месяцев. На хромированных деталях 1K-Nano держится 2-3 месяца. 1K-Nano запечатывает лак и отвечает за сохранность блеска и цвета лакокрасочного покрытия. Состав высокореактивен. Это означает, что консервация 1K-Nano происходит на основе ковалентных связей, и состав долговременно соединяется со структурой лака, обра­зуя прочную сетку. Она предельно устойчива к воздействию химических продуктов, ультрафиолетовых лучей и механических истираний. 



 

«Жидкое стекло» Dr. Beasley’s Nano-Resin

Nano-Resin – это  продукция именитого американского бренда Dr. Beasley’s. Химия содержит минимальное количество органических летучих веществ, что подтверждается ручным исполнением всех составов. Также «американец» отличается прекрасным блеском и не требует натирки дополнительными составами. Обладает увеличенным временем полимеризации, что позволяет спокойно работать с покрытием, не боясь передержать его, и в дальнейшем получить проблемы в виде недорасполированных разводов. Медленная полимеризация подтверждает, что в отличие от корейских «стекол» Dr. Beasley’s не содержит в своем составе вредных тяжелых растворителей, кислот и щелочей. Наносится «жидкое стекло» в два слоя, равномерно распределяясь по поверхности каждого кузовного элемента с помощью специального спонжа, входящего в комплект. Держится на ЛКП около 2 лет.



Нанокерамика Everglass Platinum

 

Everglass  является полноценным керамическим защитным покрытием премиум-класса. По сути,  это улучшенный аналог знаменитого защитного покрытия Ceramic Pro 9H. Защитные покрытия Everglass наносятся на автомобиль с применением технологии сращивания слоев. Первым делом на подготовленный лак наносится базовый состав Platinum Procoat, а следом на него кладется финишный слой Topcoat. В результате полученный «пирог» обладает твердостью 9H по шкале Мооса.



 




Яндекс.Метрика