+7(495) 213 31 41, +7(495) 661 43 34
Валюта:        
ru en de fr pt
Начни свой бизнес (PDR)

ПОЧЕМУ(PDR)?

На сегодняшний день в мире насчитывается огромное число автомобилей и их количество из года в год неизменно растет, 70% автомобилей имеют на кузове небольшие повреждения: от неосторожной парковки, неосторожного открытия дверей, погодных катаклизмов(град, падение сосулек, веток, и т.д.) - все эти повреждения доставляют владельцам авто большие хлопоты и не менее серьезные материальные издержки! С помощью технологии ремонта вмятин без покраски (РDR) можно успешно и очень эфективно справиться с этой задачей и это не "красивые слова", а реальность которая уже долгие годы применяется во всем мире! Поэтому на сегодняшний день во всем мире, и в нашей стране, в частности, есть огромный дефицит профессиональных техников по Удалению вмятин без покраски (PDR).

В ЧЕМ ПРЕИМУШЕСТВО ТЕХНОЛОГИИ РЕМОНТА ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ(PDR)

  • 1. Очень короткое время ремонта (от 20 минут до 4 часов).
  • 2. Затраты на ремонт примерно на 40% ниже, чем при традиционных методах ремонта.
  • 3. Автомобиль не переходит в разряд окрашеных, что благоприятно сказывается на его продажной стоимости.
  • 4. Мобильность(можно производить ремонт практически где угодно).
  • 5. Экологичность.
  • 6. Отсутствие расходных материалов - высокая рентабельность.
  • 7. Быстрая окупаемость вложений.

С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Допустим, Вы собрали первоначальную информацию о технологии беспокрасочного ремонта вмятин и всерьёз намерены получить интересную и высокооплачиваемую профессию, теперь Вам нужно определиться с выбором обучающей организации, это вопрос крайне серьёзный, так как от этого будет зависеть Ваш дальнейший успех на данном поприще или вы станете настоящим профессионалом, или мастером низкого уровня, либо вообще не сможете работать! Для того, чтобы не ошибиться с выбором, посмотрите на реальные работы того мастера, который Вас будет обучать, на отзывы клиентов, которые обращались к данному мастеру, а также на отзывы учеников, ранее проходивших обучение в выбранном вами центре - благо Интернет это позволяет сделать! И помните, обучать Вас будет не красивая реклама с сылками на западные компании, а отдельно взятый специалист, и от того, что он умеет сам, от его способности донести информацию до слушателя, увидеть и вовремя скорректировать ошибки, будет зависеть конечный результат! Шаг номер два - это покупка инструмента! Благо на сегодняшний день есть возможность выбора, Вам останется только промониторить цены и выбрать понравившейся Вам инструмент, если Вы не уверены в своём выборе, обратитесь за помощью к профессионалам, которые смогут помочь Вам правильно подобрать инструмент! Шаг номер три - подыскать подходяшее помешение, как правило, это бокс, размерами 4м на 6м. Шаг номер четыре - грамотная рекламная кампания, залог будушего успеха, здесь подойдет всё: наружная реклама, визитки, буклеты, флаерсы, ну и, конечно, Интернет!

КАК РЕАЛИЗОВАТЬ?

Основной деятельностью нашей компании является ремонт вмятин без покраски (PDR), также мы занимаемся разработкой,производством и реализацией профессионального PDR инструмента  "AV-TOOL" В 2015 году марка "AV-TOOL заняла первое место,на конкурсе автосервисного оборудования в номинации "Лучший ручной инструмент года"Ученики, прошедшие обучение в "AV-MASTERS", эффективно работают в России, странах СНГ, Европы и Америке (см. раздел Наши ученики и их работы). Со всеми нашими учениками мы поддерживаем постоянный контакт и оказываем всестороннюю поддержку! Обращаясь в "AV-MASTERS" Вы гарантированно овладеете технологией ремонта вмятин без покраски, получите диплом специалиста международного образца и последующую всестороннюю поддержку, наши специалисты помогут подобрать Вам комплект, необходимого в работе оборудования, и ответят на все интересующие Вас вопросы! 

Информация об учениках, ранее прошедших обучение в AV-MASTERS
Информация о инструменте
  • НАЛИЧНЫЙ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ
  • ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ
  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И ВОЗВРАТА ТОВАРА
  • ОТВЕЧАЕМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

О нас

Благодаря методу удаления вмятин без покраски ваш автомобиль останется привлекательным, даже в случае его повреждения. Мы восстановим целостность детали и вы потом даже не найдете место, где была вмятина. В нашей компании постоянно разрабатываются новые инструменты и способы работы. Наш инструмент успешно применяется во всем мире и обучаться технологии удаления вмятин без покраски приезжают ученики со всего мира. Наш коллектив – это мастера высочайшего уровня, с многолетним опытом работы. Регулярно участвуют и побеждают в международных турнирах по удалению вмятин без покраски.

17.07.2019
Спешим познакомить вас с новинками ассортимента: набор блендинговых насадок 11073, пробойник универсальный двусторонний 03113, обратный молоток телескопический 05075, универсальные пробойники 03114 и 03115, молоток с резиновыми бойками 03020, крючки 07023-3 (Spoon). Все эти товары уже представлены на нашем сайте.
03.06.2019
В прошедшие выходные состоялся наше ежегодный PDR турнир. Мы благодарим всех участников и зрителей. Было здорово, было интересно и познавательно. Спасибо, что были с нами. Без вас этого всего не состоялось бы. Мы очень рады, что год от года интерес к нашему турниру возрастает. Будем рады видеть вас на турнире 2020.
Яндекс.Метрика